|
Ветклиника "Фауна плюс" |
|
РЕЦЕПТЫ
К КОШАЧЬЕМУ СТОЛУ: Рецепт Д.С.Кронфельда
Ингредиенты: 2/3
мелко нарезанного или
промолотого мяса средней
жирности или такое же
количество потрохов, языков,
сердца, рыбы, птицы, сыра или
яиц; 1/3
стакана сухого риса; 1/6
стакана печени, нарезанной
кубиками (длина стороны – 5мм); 1
чайная ложка кукурузного масла
или маргарина, куриного,
говяжьего или другого
животного жира; 1
чайная ложка костной муки; ?
чайной ложки йодистой соли; 1-1,5
стакана воды. Способ приготовления: Залейте
водой масло или жир, соль,
чеснок. Доведите смесь до
кипения и оставьте на
маленьком огне на 15 минут,
время от времени помешивая.
После чего засыпьте костную
муку и добавьте мясо и печенку.
Держите на маленьком огне еще 15
минут. Затем снимите и дайте
блюду остыть. Омлет
от Питкейрна: Ингредиенты: 1
столовая ложка нежирного
сухого молока; 2
яйца среднего размера; 3
столовых ложки натертого
сухого овечьего сыра; 2
столовых ложки брюссельской
капусты или мелко нарезанных
или протертых овощей; добавки
от Питкейрна. Способ
приготовления: Размешать
сухое молоко в небольшом
количестве воды и разбить туда
яйца. Обжарить все на
сковородке. Когда яйца начнут
спекаться, переверните омлет и
посыпьте сыром, брюссельской
капустой или другими овощами, а
также добавками от Питкейрна.
Готовое блюдо сверните как
обычный омлет (англичане и
американцы сворачивают омлет
трубочкой. – Прим. Пер.). Объем
разовой порции составляет один
стакан. |