Ветклиника "Фауна плюс"

 

 

Новости

Статьи и советы

Помощь online

Аптека

О клинике

Ронколейкин

НАШ АДРЕС:

г.Донецк

ул.8-го Марта 32

тел. 345-25-19,    97-44-19

e-mail: faunaplus@skif.net

РЕЦЕПТЫ К КОШАЧЬЕМУ СТОЛУ:

 

Рецепт Д.С.Кронфельда

Ингредиенты:

2/3 мелко нарезанного или промолотого мяса средней жирности или такое же количество потрохов, языков, сердца, рыбы, птицы, сыра или яиц;

1/3 стакана сухого риса;

1/6 стакана печени, нарезанной кубиками (длина стороны – 5мм);

1 чайная ложка кукурузного масла или маргарина, куриного, говяжьего или другого животного жира;

1 чайная ложка костной муки;

? чайной ложки йодистой соли;

1-1,5 стакана воды.

 

Способ приготовления:

Залейте водой масло или жир, соль, чеснок. Доведите смесь до кипения и оставьте на маленьком огне на 15 минут, время от времени помешивая. После чего засыпьте костную муку и добавьте мясо и печенку. Держите на маленьком огне еще 15 минут. Затем снимите и дайте блюду остыть.

 

 

Омлет от Питкейрна:

Ингредиенты:

1 столовая ложка нежирного сухого молока;

2 яйца среднего размера;

3 столовых ложки натертого сухого овечьего сыра;

2 столовых ложки брюссельской капусты или мелко нарезанных или протертых овощей;

добавки от Питкейрна.

 

Способ приготовления:

Размешать сухое молоко в небольшом количестве воды и разбить туда яйца. Обжарить все на сковородке. Когда яйца начнут спекаться, переверните омлет и посыпьте сыром, брюссельской капустой или другими овощами, а также добавками от Питкейрна. Готовое блюдо сверните как обычный омлет (англичане и американцы сворачивают омлет трубочкой. – Прим. Пер.). Объем разовой порции составляет один стакан.

 

 

 

 

 



Наши друзья:

Hosted by uCoz